[關箱文] Merrell Chameleon Monsoon GTX

人家是寫開箱文,我是寫關箱文。因為這是我第一雙登山鞋,在經過三年的摧殘之後,除了鞋底已經有破洞,鞋面也會進水了。而現在,他終於要讓他退休了。

Merrell Chameleon Monsoon GTX

這雙鞋,是我第一次爬大山-玉山時候買的。現在除了破損之外,下一雙也想買高統的鞋子,來避免腳踝的扭傷。 這雙鞋跟我去過無數的地方,像是一開始的玉山,合歡山、松羅湖、嘉明湖,只要是有爬山的,我都穿著他去。另外,如果是出國的,我也會穿著他出國,像是日本二次、澳洲一次。因為他輕量化的材質,走路是非常的好走和舒服。 依我當時買的價錢,和我所操他的程度,已經是物超所值了。但他的鞋面太容易刮的毛毛的,用久了以後,哪些毛毛的地方就容易進水,下一雙應該不會買類似這種表面材質的鞋子了。 第一座 - 玉山 (2011/05/14): [caption id=”” align=”aligncenter” width=”720”] 玉山主峰[/caption] 最後一座 - 嘉明湖 (2013/04/27)