in 歷史上的今天

歷史上的今天-2010.04.01

每年的愚人節我都會想各種奇怪的理由來騙朋友,例如有一年是騙同學說我和當時的女友分手了、或是另一年就是騙同學說我已經與另一個女生在一起了。今年沒有事先想什麼梗,早上上班就想說來玩個大一點的。上班前花了十分鐘,把我的全民打棒球球員資訊查詢網作了一個假的下架畫面,並且在 ptt 上公告說因為遊戲公司的反對,所以本站不再公開讓網友查詢。

這一招,果然騙到不少人,網路上一堆人在罵遊戲公司啊。相關資料:

本來想將 FS 和 RW 的登入 port 互換的,可惜沒人支持這種玩法,好可惜。

擷圖如下:
假畫面

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  1. 你好! 有個建議…就是在每個隊伍的最後標示出年度(幾年開始~幾年結束)例(XX-XX) 不知道能不能…這樣也方便用球隊活躍的年度 不然因為不曉得哪時候成軍哪個時候結束的有的隊伍點下去都空的