in 歷史上的今天

歷史上的今天-2009.03.12

很久沒報告近況了,自從在十二月被某知名網路公司 layoff 後,在一月份底就進到了新公司。而這段日子來,找工作實在是景氣非常的不好,很多公司都說很喜歡我,可是最後都跟我說手頭已經沒有任何的員額。這樣算是騙人去面試嘛?

離開了一個我滿喜歡的環境,裡面的同事說話和個性都非常的契合,跟我談論的東西也是我喜歡的。不過現在在新公司也是寫 php 和系統整合相關的工作,事實上還滿有趣的。在自已拿手的東西下,工作還滿輕鬆的。

為了找房子,最近也花了不少時間,才從永和搬到了石牌,因為本來從永和到新公司,光坐捷運就要 30 分鐘,還不包括走路到捷運站的時間。最後搬到了石牌,其實我搬到了新房間後,要到捷運站反而要走更長的時間,但是只要坐二站就到新公司了,這樣我也可以騎單車上下班哦。

每天的生活除了上班,就是搞 Fantasy Space ,要不然就是跟朋友出去吃飯聊天,其實這樣的日子我還過的滿愜意。其實只要開開心心的過生活,就不要想太多就好囉。

最近也在玩 plurk ,歡迎有興趣的人加入 我的 plurk 參觀啊。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料