in 200807-自行車環島

環島Day 12 – 2008.07.18

本日行程與資料: 台南-高雄 56KM 總旅程長度:1032KM 路線圖:Day 12:台南 - 高雄

大風大雨中,終於完成全部的日程回到家了。


昨天的大風大雨,今天的風雨就比較小了,雖然一開始出發時,還帶點小雨,但快到高雄時,就完全沒雨了。今天是一個悠閒騎回家的日子,睡到自然醒才出發,慢慢騎,也是會騎到家的,短短的 56 KM,但我確希望我可以快點到家。這12天的旅程中,現在這一刻是我最想家的一刻。

一路上我除了吃個東西,躲個大雨之外,我也沒什麼停止,最後在下午三點,回到 1032KM 的旅程的終點,就是我溫暖的家。

然而因為下雨,回高雄的路上也沒有照什麼照片。最後一張照片,就交給回到家前一刻老弟幫我照的照片,來作為結束。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料