in 200807-自行車環島

環島前一天-2008.07.06

相不相信我們能環完?來這裡投票

我記得我很小的時候,老爸老媽帶我們全家一起去花東玩。途中到了花蓮的九曲洞,在那個景點到處走走晃晃,在離開的前一刻,看到了一個騎腳踏車的年輕人到了九曲洞。老爸就跑過去跟他聊聊天,原來他是騎腳踏車環島的一員。其實這個夢一直在我心裡,我也希望能用腳踏車來慢慢的看著這個美麗的寶島。

另一個緣由,我想也是受到了練習曲的影響,看著主角用腳踏車繞過全台灣,所拍攝的景點,卻是我所不知道的。我很好奇,這個台灣到底還有多少地方我沒有去過。或是之前都開車過去後,是否慢速的經過,會有不同的感受。

在研究所快結束的學期,我和KK就討論要不要出國去玩的問題。不過後來發現出國玩需要花很多的錢,所以最後我們就決定要騎腳踏車環島了。當然在想要畢業的中間遇到了很多的困難,也很少的時間,但希望這次的旅行,可以安全的到達,並且成功的環完全台灣島。

如果有看到這篇文章的話,就留個言幫我加油吧!!

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料