in 歷史上的今天

歷史上的今天-2008.06.25

碩士班的生活有個起點,也終於有個終點了。今天是我的口試日,早上一起來,空氣中帶點緊張的氣氛。前一晚修改 ppt 到晚上二點,第二天又要七點起來,實在是感覺辛苦。但等了好久,終於等到今天,二年來的終點也是在今日。

其實今天還滿精彩的,首先在好幾天前,氣象局就在報導颱風有可能在今天登陸台灣。二天來的大風大雨,沒想到到了口試當日,就沒風沒雨了。但可能前一晚的大風大雨,讓學校的變電箱損壞,所以學校從早上五點開始就停電了,我原本要來學校印的東西,完全不能印,PPT、立牌、和一些其他相關物品,畹婷也因此還沒準備好。幸好到了報告的前一小時,學校又突然來電了。

報告的當時還滿順利的,除了 2007 作的 ppt 在 2003 下播放,發生字不見的情況,其他都還好。幸好經歷過哪麼多的意外,我還是很順利的結束了我的口試。當然,我也通過了這次的口試!!

畢業是個結束,結束了碩士生的生活。但卻是另一個開始,終於要正式的踏入這個殘酷的社會。

還好多夢想尚未完成,希望在這短短的休息日子裡,可以把所有的夢想完成。

與大家一起分享這個喜悅: 畢業照

Write a Comment

Comment

  1. 2007轉2003要用發佈成光碟後另存
    之後到該資料夾下的ppt檔就可以直接打開來用了
    ppt的轉換比word還麻煩些就是 囧
    不過2007唯一的好處就是花樣多 XD