in blog 大小事

Blog 換新裝

放了好久的清新白色的板面,現在終於改成黑色又溫暖的板面了,修改了幾個 Tarski 在 Lyceum 上的 Bug 。像上面的 navbar 不會出現 page 頁面之類的。

除了修改程式之外,我也把 blog 的文章板面加寬了。從以前的 800 x 600 到現在的 1024x768 。我想,現在應該很少人在使用 800x600 的解析度了。本來想把上面的 header 和 tail 改成會隨著板面大小放寬的,不過一直改不成功。

Header 的圖是 Alma 的男朋友–哈克提供的,是高美濕地的黃昏,陽光緩緩的落下,一對一對的情侶的背影看著夕陽,在現場看一定很美。

如果有人想要下載改過的 Tarski Theme 可以留言給我,我可以開放下載。如果要夕陽的話,哪我要問原創作者。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  1. 我也是用Tarski
    不過對於我這個初架Blog者來說這個theme有點複雜
    似乎用了很多掛勾
    也找不到要去哪裡修改
    不過還是對Tarski愛不釋手(真是矛盾的心情>"