in WordPress/lyceum

Lyceum 1.0 Released

Lyceum 1.0 Released. 其實這個消息已經過了快一個星期了。這次已經放出一個相對穩定的版本了,從原先的 0.34 現在直接跳到 1.0。1.0 更新消息如下:

  • 已經同步於 WordPress 2.0.11,相容性更高。
  • 略為修正 plugin / theme 系統,更相容於 WordPress。
  • 提供 Atom feed。
  • 系統設定工具更為完善。
  • 效能提昇。
  • 整理管理界面。
  • 重新設計過入口網站。
  • 一些 Bug 修正。

目前本站也已經改成 Lyceum 1.0 ,並且原先的 plugin 都不用修改也可以工作的很好。效能方面我沒有什麼提昇的感覺,整個還是不快。也許我沒更新 database 的資料吧。如果有人還沒更新的話,盡快更新吧,除了理論上效能會比較好,也有許多的 bug 修正。

目前 Lyceum Language plugin 和 widget plugin for Lyceum 目前測試都OK 。

官方消息會在幾個星期後再出 1.01 的修正版,jjb 也抱怨沒有人協助測試 1.0 版,所以有空的管理者記得更新 Lyceum 1.0 協助測試。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料