in 歷史上的今天

歷史上的今天-2007.07.13

Blog 終於回來了,前幾天無聊想玩玩看在我的主機上灌完 Windows 後,在 Virtual Machine 裡放置 Linux 看效能怎麼樣。不過最後發現事實上是失敗的。我用 512 MB 的 ram 再加上 AMD 1100 , Windows 灌完後,灌 Linux 都跑的很吃力,我想其中一個原因應該是硬碟太差了。現在 Server 上有三個硬碟,二個 20G 的,一個 40G 的硬碟,跑起來慢慢吞吞的。看來如果要到達我所想要的安裝法,只得先換個硬碟了。

回來歸回來,不過看著 Blog 已經荒廢了一、二個月了,好幾個月沒寫他了。主要是因為這幾個禮拜都在忙學校作業、報告、和公司的事。到了七月初還在寫學校的作業,實在是太偷懶了。沒想到這次學期成績出來,我竟然平均九十一分耶,有好幾科我都感覺到寞名奇妙的高分,難到是嘴泡打的好嗎?不過平均九十一分也不算什麼,因為只排到第五名而已。

這幾天運動量超大的,不是打棒球,就是打籃球,要不然就是到處吃東西,東晃晃、西晃晃的。難得好久有哪麼悠閒的過日子,而感覺不到任何的壓力了。不過輕鬆的日子不會過的太久,下個星期又要開始 meeting 了。結果我東西又拖到現在才要開始準備,真是越來越偷懶了。

九月份準備去跟丫忠、耀德、和丫元去日本九州自助旅行,九月中又要去班上的畢業旅行,看來這二個月皮要繃緊一點,好好的準備一下學業了。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料