in 資訊事

Google AdSense 的 AdSense for content 開始支援繁體中文版了

前幾天在 PTT 上看到 Google AdSense 已經在他的管理者介面上有顯示出繁體中文 AdSense for content 的選項了。但是官方網站上都看到尚未支援繁體中文的語句,不過在「廢業青年日記」裡的「 [Adsense] 來自Google的訊息」有 google 方的回信,意思是,現在已經完全支援繁體中文了。

是的,沒錯,你可以在我的右邊看到 AdSense for content 的廣告了,我也放上去試試看到底我可以賺多少錢,我也在 Lyceum 上試用了「google adsense widget」這個 sidebar plugin 。裝上去後,直接開啟,並且照著 google adsense 裡的 code 照填就可以了。

幾個月之後就知道結果是什麼了。

Write a Comment

Comment

  1. 中文的工人智慧SPAM ?XD
    還真辛苦,不過我本來就有去看他的網頁了,只是不知道這樣打廣告有什麼意思。