in WordPress/lyceum

CSS editor for Lyceum and WordPress

Introducing

在多人使用的環境下,如果不能修改原先的模板的情況下,最方便的方法當然是修改 CSS 了,這樣每個人都會有自行的特色,並且安全性也提高了許多。其實這重要的是, Lyceum 或是 WordPress 的 Theme 設計方法都是直接用 php 顯示的,並不像是 Lifetype 是使用 Smarty 作為模板。所以如果要讓一般使用者直接更動 Theme 的話,有很大的安全性的問題。
This is a CSS editor for Lyceum & WordPress.You can modify css online,and easy way to download other css file save to server.

Features

  • 可以直接輸入 CSS 位置即可直接下載到 editor 裡。
  • 可以顯示、使用多個 CSS 檔,並不會限制於一個檔而已。

Download

Version:0.1
你可以在此下載:
svn checkout http://csseditorforlyceum.googlecode.com/svn/trunk/ csseditorforlyceum
You can download from svn:
svn checkout http://csseditorforlyceum.googlecode.com/svn/trunk/ csseditorforlyceum

Installation

  1. 使用 svn 下載後,放置到 plugin 目錄。
    Use svn checkout download it.
  2. 在管理者界面啟用它。
    Active it in admin interface.
  3. 完成。
    all is done.

ChangeLog

None

Write a Comment

Comment