in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.09.23

今天中午吃了披薩後,整個肚子飽到晚上還在飽。不過為了怕深夜的時候肚子餓,又身在鳥不生蛋、狗照樣拉屎的小港,深怕沒東西吃,只好帶著老弟出去找東西吃了。

我在丹丹漢堡裡點了一個套餐、裡面有肉羹麵、可樂餅、和一杯飲料,而老弟點了漢堡、雞排、和飲料。

點完餐後我問收銀的小妹說:「要現在付錢嗎?」

小妹回我:「多少?」

我:「.......」

是要我回你多少錢,然後你給我錢我幫你結帳嗎?哪店員都給我當就好了啊XD。

點完餐後,就很無聊的在算這個套餐多少錢。

套餐: 肉羹麵+可樂餅+一杯飲料=65元 單點: 肉羹麵=38 元 可樂餅=25 元 飲料=15 元 合計=78元,省下 13 元
可是當時我和我弟就一直笑,因為,我算成 68 元,意思是如果吃套餐的話也才省下了 3 元,那我還買套餐幹嘛啊,直接單買也是差不多價錢啊。

看來是我算數越來越差了。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料