in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.09.02

在二十五年前的今天很幸運的我出生在這個世上,在二十五年後,更幸運的是有我現在的父母和朋友。今年的生日過的很特別,因為是二技同學的同學會啦。

同學會裡面也知道了許多同學目前的近況,竟然還有人定婚了,結果我們到同學會當天才知道。原來還滿多人在作 MIS 的,也有些人在寫程式,還有些人在當行政助理,這都是不同的人生。二年的改變如此的大,不過大家的外表都沒什麼改變,除了有些人變胖之外。

太開心了,我真的不知道要寫些什麼來表達我如此開心,我家女朋友送我在一起這些年來的照片紀錄動畫檔,二技同學們在唱歌時送我蛋糕。而且二技同學會又有哪麼多人來,真是令人太開心了。

其實我不知道生日時要許什麼願望,因為我覺得我現在已經都很滿足了,對所有的事情只需要自已再加強就好了。

在唱歌的時候,蘇東興老師有來一起唱歌,我有問他一些關於研究所該作什麼研究,他的建議是走向嵌入式系統方向,這對以後比較熱門。

謝謝大家,真的、真的很感動。

這裡有同學會照片,如果其他人有照片要上傳的請通知我,註冊後我會開帳號給你們上傳。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料