in blog 大小事

twkang.net 首頁改板

去年的這個時候用非常便宜的錢在 yahoo 上買了一個 twkang.net 的 domain ,不過一直到現在都只有在使用 blog 和 photo 的服務而已。在最近慶祝一周年來作個改版。

www.twkang.net 這個 twkang.net 的首頁,它的背景圖是新疆的雪峰。這張圖是我從淡紫寄來的 email 裡看到的,拿來配黑色的背景剛剛好。整個構想是從 roga.tw 中拿來的,其實他的基本框架是從 roga.tw 裡取來的。

twkang.net 的主要設計是從 oswd(Open Source Web Design) 中取得的。這個網站裡面有很多很好看的模板,而且還是 open source 哦,本來是要請 fantasy 設計的,不過他設計了一個暑假還是在難產中,只好自已來了。

對了,如果有人要在首頁交換連結的話可以通知我,讓一個 page rank 3 的人連結你們站會人氣上昇哦。(可是我的 blog 都沒什麼人氣)

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料