in WordPress/lyceum

xspf_player 音樂撥放器 Plugin

Introducing

原本的 XSPF Player Plugin 並沒有考慮多人使用的狀態,這個 plugin 主要使用很方便且漂亮的界面來撥放音樂。並且利用 XSPF music player 的 flash 界面來撥放。主要修改的部份為他 database 儲存的方式,加上 blog_id 的判斷。
Easy way to play music , and manage play list.

Features

  • 有多種漂亮的撥放界面可以選擇,且撥放時有撥放列表可以選擇。
  • 有方便的撥放列表管理界面。

Download

Version 3.1:
你可以在此下載: XSPF Player Plugin for Lyceum
You can download from XSPF Player Plugin for Lyceum

Installation

  1. 解壓縮 xspf_player.tar.gz。
    Extract xspf_player.tar.gz
  2. 解壓縮後放置到 wp-content/plugin 下,並且在管理者界面啟用它。
    Extract it on wp-content/plugin AND active it in admin interface.
  3. 完成。
    all is done.

ChangeLog

None

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料