in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.08.20

努力多少,就獲得多少,這一直是我的原則。研究所的考試最後的結局已經出來了,從之前的屏商技,現在是又回到我在那呆了六年的學校,高應大資管了。

其實我覺得我不是特別的用功,只是依照自已的計畫讀了一些書而已,更事實上,也許是準備的時間太少了,而不能考到比高應大更好的學校。從我退伍讀書到考試只有短短的四個月而已,不過更可惜的是,我不夠努力讀,要不然最後的結局就不會在高應大了。

當然,目前的工作就要辭掉了,很可惜的,這個工作量和薪水比,似乎還滿划得來的。不過感覺學不到什麼東西,也許是因為我剛進去而已吧,也許事實上寫 php 所需的技術本來就不高了。

前幾天主管跟我說,問我要不要在就學時,繼續維護公司的程式,其實我還滿心動的。不過主要還是要看我找的教授主要研究方向是什麼,其實我還滿希望可以整合工作內容,這樣就不用作二份工了。難怪他們之前都不緊張,原來是希望我這樣繼續工作,事實上,我掌握了幾個比較重要的技術,別人要上手是要花一點時間的,這也難怪他們想留人了。

腦袋中還其實滿多計畫的,希望這幾個月可以慢慢實現。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  1. 不怕沒飯吃啊,只是有錢賺總比空手好多了。
    況且現在公司裡作的事也不是太難。