in 程式小心得

Dreamhost 的 coppermine URI 上傳修正

Introducing

coppermine 是一個很方便的網路相簿軟體,他除了可以利用網頁、工具、或是 ftp 上傳之外。他還可以使用 URI (網路連結)來作上傳的動作。不過 DreamHost 裡預設並沒有開啟 allow_url_fopen 的功能,造成要使用 URI 上傳時,他無法運作。

Features

這個 patch 的主要修正在把原先的 fopen 改為 curl ,並且自動判定,如果 allow_url_fopen 有開啟的話,將會使用 fopen 如果沒開啟,即使用 curl 作為下載連接的方式。

Download

version:0.1 Download:upload.php.txt

Installation

使用 patch -p1 <upload.php.txt 這個指令即可。

如有任何問題,請留言。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料