in WordPress/lyceum

Lyceum Language Plugin

Introducing

預設的 Lyceum 並沒有即時選取界面語言的功能,再不更動原始碼的情況下,我寫了一個 plugin 來作這樣的處理。這個 plugin 的主要功能是讓各個 blog 可以使用他的語言,如繁體、簡體、英文、和其他的語言界面。這對國際化的 blog 是很方便的工具。
Easy way to let every blog choice his own language on the fly.

Features

  • 即時更新,不用設死在 wp-config.php 裡面。
  • 只要有 language 檔即可,上傳上去後,馬上可以使用。

Download

Version 0.2.3:
你可以在此下載: Lyceum Language Plugin
You can download from Lyceum Language Plugin

Installation

  1. 解壓縮 lang.tar.gz。
    Extract lang.tar.gz
  2. 把 lang.php 放置到 wp-content/systemplugin 下,並且在管理者界面啟用它。
    Put lang.php on wp-content/systemplugin AND active it in admin interface.
  3. 把 language 目錄放置到 wp-content/language 下。
    Put language directory on wp-content/language。
  4. 去 wordpress.org 下載你所需要的 wordpress 的語系檔,並且放在 lib/wp-includes/languages 。
    Download locale file in wordpress.org,and put it on lib/wp-includes/languages.
  5. 完成。
    all is done.

ChangeLog

  • 0.2.4 : 0.34 的修改語系檔的位置,所以修改程式。
  • 0.2.3 : 修改 language options 的位置,現在在管理首頁右下方。
  • 0.2.2 : 讓 wp-config.php 裡的 WPLANG 為預設語言 。
  • 0.2.1 : 讓 language list 作 sort 。

Write a Comment

Comment