WPexport plugin 修正

用了滿久的 WPexport 可是一直都沒有放出來給 lyceum 的板本,這幾天趁 tony 跟我要這個檔時,改了一下。 WPexport 的主要功能為把 blog 裡的文章輸出成 MT 或是輸出到 blogger 上。這對備份文章來說是非常方便的。之前也有使用 WPexport 的 mt 格式輸出,匯入到樂多上。

基本上目前 WPexport 所使用的方法是用 sql 語法找出所有的文章和回應,並不是使用 wordpress 內建的函數,所以如果要拿我改的板本放置到 wordpress 可能會有問題。 blogger 匯出的功能是靠 mt 格式的,所以如果 mt 格式匯出沒修正的話, blogger 匯出也是一樣有問題的。

WPexport whatup 版下載點: WPexport.tar.gz

目前修改的地方:

  • 2006-07-10 : 修正為 wordpress.com xml 的格式。
  • 2006-07-10 : 利用 rss 新增 xml 匯出
  • 2006-07-08 : MT SQL 語法更正
  • 2006-07-08 : MT 格式改成點擊下載,原先為顯示在 textarea 裡。
  • 2006-07-08 : SQL匯出取消,這對 lyceum 有安全上的問題

如有任何問題請留言,謝謝。