lyceum 昇級手冊

Upgrading chinese

  1. 在安裝請先備份後,再行安裝,並且小心不要讓 lyceum 的安裝程式修改或覆蓋你的 database。
  2. 接著把新的程式直接覆蓋舊的程式,並且從新的 wp-config-sample.php 複制到 wp-config.php 並且修改其內容。
  3. 執行下列版本昇級時的注意事項。
  4. 登入管理者帳號後,執行 /wp-admin/upgrade.php 將會自動昇級。

各版本昇級時所需的注意事項

  1. 0.31→0.32
    1. 確定你沒有重復的 blog 域名,目前設計為大小寫都是相同的域名。如: myblog 和 myBlog 都同樣的 blog。
    2. 確認你的 blog slugs 都是小寫。
    3. 執行下列的 sql query:INSERT INTO options (option_name,option_value, option_domain) VALUES ('db_version', '1', 'system') ");
    4. 目前 wp-config.php WEBROOT 設定不能有 ‘/‘,如果你設定為 ‘/‘ 的話,將他改為 _。_