in WordPress/lyceum

Lyceum 最近消息

Lyceum RC3 已經出來了,希望大家能盡量測試,並且回報任何的 bug 到 lyceum 官網。0.32 RC3 是修正大量 0.31 的 bug 和一些 security 的問題。

Lyceum 有 wiki 了,如果有任何的經驗請至 wiki 上撰寫並分享其經驗, wiki 也會不定時的更新其最新消息。

感謝 Theron Parlin 的貢獻, lyceum 有自已的 logo 了,這個圖示代表「simplicity, connection, conversation」,希望有更多人可以來協助,並使用此專案。 [[Image:misc/lyceum.jpg]]

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料