in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.06.21

小牛放暑假了,這次拼戰到最後還是輸了,歷史上說,先在主場贏二場的人,最後面一定可以拿到總冠軍,但是這個歷史被推翻了。

我是小牛迷,從三年之前就是小牛迷,為什麼我會變小牛迷呢?因為當時在玩 nba 2004 ,問了小柯,哪一隊最會投三分球,他跟我說「小牛」。從此,我就變小牛迷了。

這次的比賽雖然我沒有場場都看,可是有看的幾場都覺得刺激。上班時,都在注意者文字轉播,看著每一秒之間的運行。當兵一年中,籃球比賽好像對我來說很遙遠,但今年,我讓我感覺得接近。小牛從創隊以來,沒有打過總冠軍賽,這是他們所經歷的最好的一場比賽。

很可惜的,他們輸了,不過小牛還年輕,一定還有機會的,達拉斯小牛加油。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料