in Linux

IEs 4 Linux – 讓 Internet Explorer 在 Linux 下執行

什麼是 IEs 4 Linux ?我們來看一下官網的簡介。

IEs4Linux is the simpler way to have Microsoft Internet Explorer running on Linux.

No clicks needed. No boring setup processes. No Wine complications. Just one easy script and you’ll get three IE versions to test your Sites. And it’s free and open source.

By the way, you can be on FreeBSD or Solaris too, instead of Linux

以前為了要跑 Windows 下的軟體,要設定許多的東西,不過從這個計畫出來以後,跑 Internet Exploer 再也不是痛苦的事了,只要簡單的幾步就可以達成。

首先先準備 Wine 和 cabextract ,這些東西在 GNU/Debian 下已經可以直接用 apt 安裝了。安裝後,至官網下載 ies4linux-2.0beta7.tar.gz 解壓縮後,進入 ies4linux-2.0beta7 的目錄,並且執行 ies4linux ,接著就照著他說的步驟一直下去,它會幫你下載 IE 相關軟體來安裝。

沒錯!就哪麼簡單。

[[Image:misc/IE_sample.png]]

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料