in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.05.28

  這幾天一直被 kyo 收留中,為什麼呢?因為我被關在門外了,不是我忘記帶鑰匙,而是因為平常不會被鎖住的門,現在被鎖住了,而我跟本沒有鑰匙,連進去的機會也沒有,所以只好在外面流浪了。

  太久沒運動了,昨天和 kyo 二個人打了半個小時的籃球,就跑的氣喘呼呼的,動沒二下,就全身無力。我想是我坐辦公室太久了,又沒有運動,才會變成這種情況。我看我下次到我辦公室我應該要用走路的上樓好了,反正才十一樓而已,不怎麼高。

  晚上跑去士林夜市吃東西,沒想到士林夜市跟 kyo 家哪麼近。離內湖也滿近的,如果上次不是因為丫昌跟本不知道路的話,我想我們應該在十分鐘之內就可以到了。

  二天沒幹什麼事,就打電動,睡覺,到處晃,沒想到這也是個輕鬆暇意的假日啊。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  1. 口亨,我還很相信他吶
    他每次出去都很有自信的說他知道路
    然後騎到一半時,又說,太久沒騎了,有一點忘記了
    再來就是亂繞就會到了啦
    最後就是問人了-.-