in WordPress/lyceum

Lyceum system plugin: POP3 Authentication

前言:

其實這個是設計給 BBS 用的,之前放出的 lifetype + pop3 認證,也是為 BBS 設計的。現在有很多的站台強調整合,而這個 plugin 就是強調讓 BBS 和 Blog 作整合。利用 BBS 的 pop3 來作登入的認證,並且自動產生新的 blog site。


需求:

  • 安裝 lyceum
  • 安裝 PEAR ,因為利用到他的 packages 。

安裝: 將 POP3_Authentication.tar.gz 下載後,再解壓縮至 wp-content/systemplugin 下,並且修改裡面的 $host 和 $port 即可馬上使用。其中的 $type 你可以參考 NET_POP3 的 source code ,他是支援其他的 pop3 server 所設計的。記得到 lyceum system 裡去啟用這個 plugin 。

注意事項: Admin 是不受 BBS 裡帳號限制的,請用安裝時所設定的密碼登入。

如果有任何問題,請留言,謝謝!

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料