in blog 大小事

打廣告!打廣告!

  其實沒有什麼廣告啦,只是我不想再一個人在自已的 blog 自言自語了,我也要走出世界,放眼未來啊。所以我就加入了一個聯播網。我以前跟本不會想加入聯播網的,只覺得只要我的內容寫的夠有深度,應該會有很多人來看,但事實上證明,我的文章沒有深度,又沒內容,結果就沒人回應了。

其實不只 blog 我的 BBS 上的各板也是沒有人回應。上次不知道在哪看到的文章,他說要增加自已的 blog 的人氣的方法除了去加入聯播網之類的,也要到處去回應別人的文章,讓別人來看你的 blog 。

沒空作第二項,只好作第一項,加入了一個聯播網。這個聯播網看來還滿多人的,我也不知道會有什麼效果,只能等一段時間後再來看看了。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料