in WordPress/lyceum

Widgets and k2 beta for lyceum

我作了一些修改讓 k2beta 和 widgets 可以支援 lyceum ,其實大部份都是 SQL 語法的問題,和一些需要 blog id 的地方。

k2beta 配上 widgets 還真是方便,隨時都可以改變自已想要的 siderbar 顯示方式,再加上很簡單的 css 設定,雖然我不會 CSS 不過看來要改變自已想要的 theme 應該是很簡單的事。

你可以在下載 k2betawidgets 後,把 widgets 解壓縮到 plugins 目錄下而 k2beta 解壓縮到 themes ,接著在「外掛」和「外觀」啟用這二個元件,就可以使用了。再搭配 http://widgets.wordpress.com 裡面的 widgets 元件即可。

如果想要 CSS 可以參考「K2 的 css themes」。

如果有任何問題,請留言給我,謝謝。

  2006/08/28 update to svn repository from new svn site:http://kaytwo.googlecode.com/svn/trunk/ and update to r153   2006/05/30 update to r361

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料