in WordPress/lyceum

Brian’s Latest Comments With Widget

I have seen many people who like to use this plugin, so I modify it as the case to support widget. You just have to put it on the directory of the plugin, and make it active. You will see it on the situation of "Sidebar Widgets."

You can download it on here(for Lyceum, for WordPress).

  我看到滿多人在使用 Brian's Latest Comments 這個 plugin ,其實他主要的功能在於顯示最新的回應文章,雖然 k2 裡面有預設的最新回應的功能,可是這個 plugin 顯示還是比較完整。

  如果想要使用的話,可以把我修改過的 widget 下載後,放置於 plugin 目錄裡,再來 active 後就可以在外觀裡的 siderbar 看到他了,把他拖到你想要顯示的地方,他就會顯示出來了。當然這個只是新增支援 widget 上去而已,所以舊有的 theme 還是可以使用。

  你可以在此下載 Lyceum 或是 WordPress 板。

Write a Comment

Comment

  1. 您好,我的版本是WordPress 2.3新版了!所以我已經找到新的plugin安裝無誤了!謝謝您的回應!!還是高手厲害!一看就知道問題在哪裡!非常謝謝了喔!!