in blog 大小事

Lyceum 出新板本了

New version of Lyceum - 0.20

官網裡面有提到我的名字哦,第一次在國外的地方出現我的名字。雖然我只有 report bug ,和送一些小 patch ,不過人家還是把我的名字寫進去了。而目前我的站就是使用這套 blog system 架設來的,其實一開始還有滿多 bug ,不過經過長久的努力,終於把 bug 降到最低了。

0.10 至 0.20 到底修改了哪些?我也不知道,因為我只是一直都是跟著 svn 版本,所以都是最新的。如果有人想使用這套 blog system 的話,或是有任何問題,都可以跟我說,我會嘗試修正後送 patch 到 lyceum 哪去。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料