in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.03.24

  這幾天除了讀書之外,再來就是修 lyceum 的 bug 了。其實這只是一堆 typo ,只是要找起來也是有些煩雜。我不知道有什麼 debug php 比較好的方法,我都是用 printf 大法,看到什麼不知道的,就印出來看看。而要了解整個 lyceum(wordpress) 的架構卻也是要花點時間的。如果有人想要加入用 blog 的話,也可以跟我說,我可以新增一個新的站台給你們寫 blog 。

  這幾天跟 lyceum 的發展者在 irc 上面聊天,才發現我的英文在當兵期間,還真的是大量的退步了。其實並不只在當兵期間退步,我想在二技的時候,應該就開始退步了。使用的太少,沒有練習,單字也忘了差不多了,救命啊!還好哪些外國人還可以容忍我這殘破不堪的英文,還大概可以了解我在說什麼,不過看看自已所說過的話,也只是拼拼湊湊的一堆文字而已。

  前幾週考了政大和交大,這些好學校的考試題目果然還是深入了許多,並沒有想像中的簡單。當然,我交大的都不太會寫,可是政大的計概可能可以拿比較高分。政大的 mis 和英文,可就慘了。英文真的忘光了,不知道現在努力還有沒有用,有些時候後悔也沒有用,還是靠自已多努力一點比較實在。

  這星期日要考雲科了,這也是比較有把握的幾間之一,希望自已能好運。

Write a Comment

Comment