in blog 大小事

再次更換 blog 系統

  上次在 gslin上看到關於一個多人使用的 wordpress ,他的名字 lyceum 。而在經過我幾天的修改,把他中文化,修改一些 bug 終於可以拿來開放使用了。

  我現在的 blog 也改用 lyceum 了,除了因為他可以提供多人使用外,也是我不想一個人維護多個 blog 。上次架個 lifetype 給 kyo/loume 用,但是 neo 又喜歡 wordpress 簡潔的介面。這樣我要維護 wordpress/lifetype 這二個 blog system 。

  原先的 wordpress 的 plugin 只需要小小的修改一下就可以使用了, themes 也是一樣,小小的修改也可以使用了。不過因為這個專案剛開始開發,所以還是有許多的 bug 。還有許多的 typo ,還真是受不了,還好至少目前可以使用了。

  如果想要下載免強可以動的版本,寫個信跟我說,我把他壓一壓給你們吧。

Write a Comment

Comment