in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.03.07

  我現在要出征了,要去征服大江南北的各個研究所。從南到北,總共考了六間,雖然沒有很多,但是我還是希望可以上其中一間。當然如果考這幾間學校,有人想找我出來吃飯的話我是不反對啦,只是要事先預約。

  • 3/11 交大-資管所
  • 3/19 政大-資管所
  • 3/26 雲科-資管所
  • 4/09 高應大-資管所
  • 4/22 屏商技-資管所
  • 5/07 北科大-資管所

  如果你問我準備了多少,我也不知道感覺看前面忘後面,看後面忘前面。MIS 真是難搞的東西,背的東西還真是多,如果用理解的,又不知道要理解到民國幾年。資料結構和計算機概論我是比較不用擔心,還希望這些能多考一些程式題,這樣我才比較拿手。

  這些日子來的努力在這幾天就要驗證了,不知道自已努力的成果有多少,只有讀了少少的二、三個月,剩下的靠的也只是之前經驗的累積了。剛退伍回來後,看到的書完全都忘光光,心中只有一片灰暗,不過經過了這幾個月的努力,希望能考到好成績。我不想就這樣放棄,我還會繼續努力的。

大家給我點祝福吧。

Write a Comment

Comment