in 歷史上的今天

歷史上的今天-2006.01.21

歷史的教訓就是無法從歷史中得到教訓,這句話我不知道在哪裡聽到的,不過好像常常驗證在自已身上。有時明知不可為,可是還是會去作,還真是人類的惰性啊。

今天跟 pach 聊到前女友的事,我問問他可不可以給我她的 msn ,其實我只是想交朋友而已,對我來說,朋友是很重要的,我是很重視朋友的。不過看起來前女友不太想給,不免強,我也不想搞的 pach 難作人。

我問到 pach 他知不知道我之前怎麼跟前女友分手的,其實我跟本不太知道原因,我也只是想讓心裡的疙瘩去掉而已,要不然總像有一個黑點在我的心中一樣,消失不去。 pach 跟我說,是因為我常常拿她跟泡比較之類的。這讓我回想起我第一次跟某人表白時,他不跟我在一起好像也是因為我去比較。不過現在回想當時,我一定否認的啊,因為我一次只喜歡一個人的。要嘛就不在一起,要嘛就在一起,不會三心二意的。

其實我知道了這個消息,馬上就去問了珮庭,我有沒有這樣作過,還好她跟我說沒有。也許是我成長了吧?還是我成熟了?還是?我跟本沒什麼好比較的,珮庭就是最好的。溫柔婉約、嫻淑顧家…。

我又要再說一次,愛情是不需要測試的,友情也是。

我只是......愛看妹妹了點:P。

Write a Comment

Comment