in 歷史上的今天

歷史上的今天-2005.12.06

最後二十四天,沒想到竟然發生了應該不會發生在我身上的事。

原本以為緊急招回,應該不會在我身上發生,因為沒什麼重要的可以招我回來的,事實上我的事跟輔導長的事重復性質很高,即使我不回去,輔導長應該都可以完成。

今天晚上七點多時,接到了輔導長的電話,她說要跟我說個好消息,其實我心理本來是想說,難到她要再給我放一天假,連星期五都不用回去一直連到星期日嘛?沒想到事與願違啊!竟然是因為演習而指揮官說不可以放假,把所有人都招回去。

哪我最後一個禮拜可以放七天嘛?或是放八天,連最一天都是下午四點多才回去拿退伍令啊,這樣比較帥氣啊。

第一次被緊招,也希望是最後一次了,特別寫一下 blog 來作個記念。

高層的腦袋瓜不知道在想些什麼。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料