in

愛情,二好三壞

愛情,二好三壞-封面

愛情,兩好三壞
作者:九把刀/著
出版社:春天出版社
出版日期:2004 年 12 月 15 日
語言別:繁體中文

最近迷上了網路小說,第一次看了九把刀的功夫,原本以為會像電視上演的功夫一樣,每個人都是武功高強的高手。可是,事實上是不一樣,反而有一種驚聳嚇人的感覺,看起來還滿像在看鬼故事的。第二個看的是樓下的哪個房客,這篇我很久以前就看過了,也是被嚇的半死。

原本以為他專門出這種嚇人的小說的,沒想到卻有一本愛情小說的出現,這本書是描寫小克、小雪、和文姿之間的故事。當然愛情小說一定要有曲折離奇 的過程,否則 平平淡淡的小說又有什麼意思呢?裡面對於各種的事件,平淡的描述中,總是讓人藏著不少驚奇。生命中,會遇到二個不錯的人,和三個壞的人,這就是二好三壞想 說的,當你遇到好的人,要好好的把握,遇到壞的人,當然要趕快逃離。

九把刀大大的小說有一個特色,同樣的人物會重覆的出現,在每一本小說中,都會出來串場,深怕別人忙了他們的存在一樣,而且角色個性還是很分明,讓人看了就會會心一笑的。總體來說,這是一本讓人看了會停不住的小說,網路上還沒有完整的內容,我還跑去書店去看呢。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  1. 等一個人的咖啡,我已經看完了:P
    結局是滿爛的啦,沒有想像中的感動,不過過程滿好玩的。
    你太遠了啦,書我借不到啊。