in 資訊事

什麼都有、什麼都賣、什麼都不奇怪!

什麼都有、什麼都賣、什麼都不奇怪!當拍賣公司說出這句話時,我們也許會想,這是因為這是拍賣公司,其中的產品都是由一般民眾所提供的,當然什麼都 有。不過我在某些網站上,發現了,大陸也是什麼都有,什麼都仿,什麼都不奇怪。以為仿 cola 、仿 pansonic 電池,很神奇了嘛?以為他們只會仿這些低價、品質劣等又便宜的次級品嘛?時代在變,大陸也在改變啊!現在連手機他們也會仿冒了,而且作的跟原產完全差不 多,作到連我都很心動。

上面這二個網址,真是仿到嚇死人,跟原產功能都差不多啊,我看了好心動啊,價錢也只有原產的 1/3,好想買啊,真不知道大陸的手機可不可以在台灣用。

不過看他們所回的文章,就知道一點智慧財產權都不尊重了,有說什麼原本的 se 太貴啊,買不起啊,說音樂王是國產之光啊之類的。也許他們覺得買盜版是剛好而已,買正版是有錢人的行為吧。

話說,作的這麼像,還真是心動啊。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料