in 歷史上的今天

歷史上的今天-2005.11.05

這幾天發生一些暴笑的事情,寫出來讓大家來笑一笑好了。當兵沒有變笨啦,只是變呆了。


第一件事情 -

前幾天騎著機車想要回營區,因為還沒吃晚餐,就在路上買了楜椒餅想在路上吃,一邊看著美麗的斜張橋,一邊吃著我的晚餐,這樣是多麼倩意的事啊。

結果到了斜張橋附近,把車停好,拿出我的楜椒餅。突然…噗一聲,它掉到地上去了。我的晚餐就這樣,在地上了。不過,我的肚子還是餓的,只好作了人生中最重大的決定,把他撿起來繼續吃。然後打電話跟女朋友抱怨一下。

電話中說到,我這次回營區有帶充電器回營區哦,叫女朋友晚上都可以期待我的電話了,結果她說了一句話:「你這次回營區再二天又放假了,幹麻帶充電器?」對啊,我幹嘛帶充電器,又笨了一次。

第二件事情 -

從部隊出來回家時,跟一個弟兄一起出來,二個人約好要作公車,哪時我跟他說:「我身上沒零錢哦,等等你要幫我出哦。」當然他很爽快的答應了,等我們上公車。他拿出錢包,算算裡面的錢,只有二十幾元,跟本不夠付我們二個的車資。我再從我身上把所有的零錢找了出來,最後總結,卻還是少了二元。我只好作了我今生作最大的冒險,去跟妹妹搭訕,跟他借了二元,渡過了這個難關。真是二文錢逼死二條英雄好漢,我是不是該跟哪個妹妹要電話還她二元呢?:P

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料