in 歷史上的今天

歷史上的今天-2005.05.02

有種人是朋友,有另一種人是好朋友!

無論在任何情況,只要你需要他們,他們就會出現在你身邊,這是一種感動,這是一種溫暖。每個人有許多的朋友,但是真正的好朋友可能很少。

而我身邊,就有一位這樣的朋友。

今天跟珊珊聊天,其實我們是一個非常相似的人,看她,就好像看一面鏡子。只是,她是女的,而我,是男的。我們就是這樣的好朋友,雖然,我們比較常在網路上接觸。

她說:沒有你真奇怪,想找人聊聊天時,都沒人,看你放假時,我覺得很開心。

什麼時候,我竟然也是讓人覺得這樣需要的朋友,我還以為我是哪種交到最後,大家對我都是點頭之交。說老實話,當我聽到他這樣說時,我還真的滿感動的。原來,除了我女朋友之外,還有人哪麼的在乎我。

她最近遇到一個讓她感動的男子,祝福她,希望他能幸福。

我跟她沒什麼,只是「好朋友」。

(這樣有沒有越描越黑啊…)

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料