in 歷史上的今天

歷史上的今天-2005.03.23

時間是過的很快的,不知不覺,我當兵的日子過了 1/3 了,也過了六個月了。

六個月,代表的意義就是,我昇一兵了,不過其實除了薪水多了 500 元之外,其他的,也沒多大的用處。


學長們還是覺得我們很菜,比他們小梯的永遠是比他們菜。

說話上週因為營裡面舉辦拔河比賽,我們連上就派我們出去,實在難以接受的是,我哪麼的瘦小,竟然還有在列子裡面。不過運氣很好的是,我們竟然得到了第一名,換來了幾箱飲料和半天的提早假。第一場的時候,還真的差不多勢均力敵,拔到後面,都沒什麼力,我們就一直停在哪邊撐住,休息一下。過了大概10來秒,再來用力的拉。(沒看過拔河還有休息的吧:P)後面的幾場,拉到手酸破皮了,真是累死了。第二天另一個獲得的禮物就是 - 全身酸痛。

其實我還有一個提早假,哪就是投忠誠報,竟然上了。不過因為上級長官層層修改,內容早就不太像是我寫的內容了。不過,有上就好,有上就有賺。

其實發現,要寫什麼除了很高興的事,要不然就很難過的事。現在過的太安逸了,更感覺沒什麼東西可以寫。莒光作文簿裡面所能寫的東西,也越來越少了,希望到了以後,我只想抄奮鬥裡面的句子了。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料