in blog 大小事

改了一下 blog 的版面和配色

原先是在 www.plogworld.org 裡面抓的面板,是 simple sky 面板,本來抓的畫面是 http://www.plogworld.org/resserver.php?blogId=1&resource=simple_sky_screenshot.jpg ,不過因為沒有日曆的功能,就自已從 Human Condition 的 theme 把他的日曆的 css 給抓了出來。我覺得這個顯示本日文章的哪個籃色的底色斜線還滿好看的,也滿配整個版面的。

接下來就整合了一些原先 grey 有的功能,和所加入的 plugin ,我只有加入一個 plugin 就是 blogstatistics ,這是用來統計人數的相關功能。再把右上角的 e-mail 的圖示放上去。最後,再把一些選單的位置換一下,就成了現在的樣子了,清新清楚。

對了,還幫「文章彙整」的地方,加了一個月文章總記數,使用的是以下的程式碼:

找到

{foreach from=$archives item=archivelink}

的下一行改為

<a>getUrl()} {$archivelink-&gt;getName()}
[{$archivelink-&gt;getNumArticles()}]

Write a Comment

Comment