in 歷史上的今天

歷史上的今天-2004.10.22

凌晨5點40分的天空,從東方隱隱的透出光芒,天亮了,太陽在對我們說早安。有多久沒有這樣靜下心來看著早上的晨曦了,這個時間,平常的我正躲在蚊帳底下,偷偷的摺著綿被中,深怕慢人一步而落後於其他人後。

之前放假完休息了幾天,體力果然恢復了許多,長久的勞累在放假的哪幾天一次舒解。再進去軍中,面對各種的挑戰也不容易覺得累了,這是我的體力變好了,還是他們的操課份量變輕了呢?其實,我覺得是我變的知道用什麼方法去偷懶的吧。作的到的盡力去作,作不到的,就想辦法投機一下,免得讓自已太勞累了。

最後三天的技測也過去了,本班被選中五名壯漢也取得了不錯的成績。可能是因為技測時緊張的氣氛吧,他們都表現高於平常的表現。部長和清祥都作了60多下的伏地挺身,其中部長還拉了十下的單槓,還真是嚇死人,我連2下都作不完呢。

技測前真是讓人緊張的一刻,不知道會抽到誰,不知道怎麼測,一切的未知而讓人感到心慌。只要有一班整班被叫出去,就讓人以為哪些是技測班,不過最後才知道,只是叫出去確定一下體能情況的。班上有二位轉診大王,也取得了免技測證明,他們的體能,也比我們班一半的人好多了,不過…該來的躲不掉,最後還是被抽中去技測了。他們說,技測滿好玩的,尤其是大家一齊努力的成果,如果可以大家一起去的話,應該感覺更好。

選兵結果也在這次結訓假後抽出最後的結果,我目前被選中了飛彈指揮部的倍數抽籤,是好是壞我也不知道,只能乞求上天,能讓我抽到好的單位。

當兵,還真是個未知的挑戰啊。

照片: 我一輩子中,照的最醜的大頭照。
史上最醜的大頭照

Write a Comment

Comment