in 其它

二個小遊戲

神影無踨-廖添丁

http://blog.masodigitalstudio.com/index.php?p=82

這是由一個台灣的學生所作的畢業專題,是一個關於廖添丁的橫向格鬥遊戲。目前只有作到第二關而已,其實還滿好玩的,動作也滿流暢的。不過如果爛一點的電腦跑起來,大概會慢到死吧。

目前我連第一關的魔王都打不過,按到鍵盤都快壞了,哈。




Triglav:

http://www.smokymonkeys.com/triglav/index.html

上面這個是一個單人的網路 RPG 遊戲,我覺得還滿好玩的。雖然是英文的,不過畫面還不錯,速度也滿快的。其實就像一般的網路遊戲一樣,要打寶,要買東西。只是這個是單人遊戲。

他是用 java script 和 gif 所達成的,不過畫質和內容,真的是驚人。除了缺少一些過場動畫之外,他就像一般的 RPG game 了,還有 NPC 對話、物品買賣、解迷,之類的。

要上去每一層樓要先拿到鑰匙,有的在寶箱裡面,有的在王身上。

我目前只有玩到第10關,就花了我半天的時間。

http://www.shakeme.net/?a=display&date=2004-8-17&id=1&m=display

上面的網址是大陸人所寫的簡易攻略,想玩的人可以參考看看。

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料