in 歷史上的今天

歷史上的今天-2004.09.01


今天在奧運上拿金牌的二個人回來了,這是一件重要的大事,在我國國史上,72年來,第一次拿到金牌回來的運動員。


他們的名字是"朱木炎"和"陳詩欣",我相信這2個名字,可以讓我們記很久的時間的。多年前,我們有"飛躍的羚羊"-"紀政"和"亞洲鐵人"-"楊傳廣",這麼多年了,我們都還記得這幾個名字這麼重大的事情,怎麼不可以記一下呢。



這次的中華棒球隊太讓人失望了,其實也可以看看外國的隊伍吧,很明顯的,對方的球員,不只比較高大,球速和跑壘也比我們的球員快多了,中職再這樣搞下去的話,我想大家都不會進步的。對有希望的球員都想往外跑,這樣也好,才不會被留在國內被操壞啊。


其實跆拳道拿到金牌時,看到我們的會旗在會場上慢慢的昇起,雖然唱的是國旗歌,但是我還不爭氣的流下了淚水。


這是種感動,多久來我們沒聽過我們在國際上出名了,除了槍擊案或是立院打架之類的。真的很感動,真的希望上面掛是是國旗唱的是國歌。

台灣!加油!

Write a Comment

Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料