用 php 去解析 mud 中的存檔

我寫了一個用去解析 mud 中的存檔的 php 程式,是參考 MudOS 的原始碼改的,如果有人要利用此來寫出 WebBBS 來看 mud 中的 board 也可以利用該 php 程式。

原始檔放在: http://rw.muds.net/~whatup/mud/LpcData.phps

取下後,請將副檔名改為 .php 結尾。 你可以把 LpcData.php 放到網頁可存取到的目錄,並用 [code lang=”php”] [/code] 就可以把他引入了。其使用方法為: [code lang=”php”]File); print_r(“轉檔後:”); // 會產生 mapping & array print_r($ld->data); ?> [/code] 如果要取出dbase 中的某個內容的話,可以用: [code lang=”php”]data[“dbase”][“name”]); ?>[/code] 這樣就會取出該檔中的 name 了。